VILLE DU CHEF REÚNE OS CINCO CONTINENTES EM SUA FESTA DE RÉVEILLON
VILLE DU CHEF REÚNE OS CINCO CONTINENTES EM SUA FESTA DE RÉVEILLON
O Ville du Chef brinda a chegada de 2008 com uma festa saborosa e requintada. O chef Wladimir Dias elaborou menus que dão a volta ao mundo: da entrada à sobremesa. Para começar, canapés, petiscos, antipastos, patês e pães variados.
Para os que apreciam o Oriente, a sugestão é a salada japonesa (entrada), frango tailandês (principal) e banana caramelada (sobremesa). O toque de exotismo também pode ser apreciado na salada kimbala (entrada), cuscus marroquino (principal) e sorvete de açafrão e frutas (sobremesa).
A combinação ideal para apimentar a chegada do ano novo é a salada mexicana (entrada), lombo com arroz neve (principal) e sorbet de jabuticaba. Pouco difundida, a gastronomia da Oceania não poderia ficar de fora das opções do Ville du Chef: a salada australiana (entrada) será servida com peixe à Nova Zelândia (principal) e, para finalizar, pavlova (sobremesa).
O valor por pessoa para a festa é de R$195 (cento e noventa e cinco reais) e inclui espumante, vinho, água, refrigerante, whisky, café e petit four. Reservas pelo telefone: (31) 3337-2042. Venha curtir uma "virada" inesquecivelmente deliciosa.
RESTAURANTE VILLE DU CHEF
DE SEGUNDA-FEIRA A DOMINGO, A PARTIR DAS 11H30, PARA ALMOÇO, E DE QUARTA-FEIRA A SÁBADO, A PARTIR DAS 18H30, PARA JANTAR E HAPPY HOUR
RUA ALVARENGA PEIXOTO, 900 LOURDES
TELEFONE PARA RESERVAS: (31) 3337-2042
0 Comentários:
Postar um comentário
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial